Информация к новости
  • Просмотров: 141
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 01:01
6-03-2012, 01:01

Свиные рёбрышки к пиву

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


свиные рёбрышки к пиву


Ингредиенты:
1.5кг.постной грудинки с рёбрышками

3 лавровых листа

15горошин чёрного перца

6 долек чеснока соль

1ст.ложка мёда

2ст.л.острой горчицы

Способ приготовления:
1.Кусок грудинки залить холодной водой и поставить варить.Через 30мин добавить перец,соль,лавровый лист,дольки чеснока.Варить ещё 40мин.2.Вынуть из кастрюли,разрезать на кусочки,так чтобы на каждом кусочке была косточка.3.Мёд смешать с горчицей,обмазать кусочки и уложить их на решотку.Поставить в разогретую духовку(220гр.).Когда рёбрышки подрумянятся-они готовы!

свиные рёбрышки к пиву


Приятного аппетита!

^