Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:13
9-12-2011, 21:13

Рёбрышки с аджикой "Пикантные"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Рёбрышки с аджикой " Пикантные "


Ингредиенты:
1 кг.рёбрышек
2 луковицы
2 кубика овощьного бульона
2-3 ст.л аджики
соль,перец

Способ приготовления:
Рёбрышки нарезать на порционные кусочки.
В кастрюлю налить раст.масла и обжарить рёбрышки до золотистого цвета.
В двух стаканах горячей воды развести кубики бульона,залить рёбрышки и тушить на маленьком огне до выкепания бульона.
Лук почистить,мелко нарезать.
Когда бульон выкепит добавить лук и аджику,посолить,поперчить и ещё немного протушить до готовности лука.

Рёбрышки с аджикой " Пикантные "

Рёбрышки с аджикой " Пикантные "

Рёбрышки с аджикой " Пикантные "

Рёбрышки с аджикой " Пикантные "

Рёбрышки с аджикой " Пикантные "

Рёбрышки с аджикой " Пикантные "


Приятного аппетита!

^