Ингредиенты:
0,5 кг. свиных рёбрышек
соль, перец по вкусу
1 ст. бульона ( куриный или свининый)
Для маринада:
200 гр. мойонеза
150 мл. сливок,
4 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Маринад:
Сливки с мойонезом хорошо перемешать, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Всё перемешать.
Рёбрышки порезать, посолить, поперчить, положыть в маринад и хорошо всё перемешать.
Мариновать 2 часа.
Пожеланию смазать форму маслом.
Через два часа рёбрышки положыть в форму. Добавить 1 ст. бульона, накрыть фольгой и поставитьв духовку на 1,5 часа при температуре 200.
За 15 м. до готовности снять фольгу, чтобы получились румяные рёбрышки.
Приятного аппетита!