Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 15:40
1-02-2012, 15:40

Рёбрышки "Наслаждение"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Рёбрышки "Наслаждение"


Ингредиенты:
0,5 кг. свиных рёбрышек
соль, перец по вкусу
1 ст. бульона ( куриный или свининый)
Для маринада:
200 гр. мойонеза
150 мл. сливок,
4 зубчика чеснока

Способ приготовления:
Маринад:
Сливки с мойонезом хорошо перемешать, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Всё перемешать.
Рёбрышки порезать, посолить, поперчить, положыть в маринад и хорошо всё перемешать.
Мариновать 2 часа.
Пожеланию смазать форму маслом.
Через два часа рёбрышки положыть в форму. Добавить 1 ст. бульона, накрыть фольгой и поставитьв духовку на 1,5 часа при температуре 200.
За 15 м. до готовности снять фольгу, чтобы получились румяные рёбрышки.

Рёбрышки "Наслаждение"

Рёбрышки "Наслаждение"

Рёбрышки "Наслаждение"

Рёбрышки "Наслаждение"

Рёбрышки "Наслаждение"


Приятного аппетита!

^