Информация к новости
  • Просмотров: 90
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 17:34
12-12-2011, 17:34

Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе


Ингредиенты:
Свежая телятина
чеснок с 1-2 головок
кедровые орехи около 50 гр (в оригинальном рецепте - фисташки)
свежая кинза или петрушка
3 ст.л. томатной пасты
800 гр томатов в собственном соку
2 стакана красного вина
паприка, соль, душистый перец, черный перец

Способ приготовления:
В мясе сделать карман и начинить его целыми зубчиками чеснока, орехами и зеленью.
Закрыть, скрепить зубочистками.
Обжарить на сковороде со всех сторон до корочки.
Переложить в кастрюлю, залить томатами, вином, добавить пасту и специи.
Тушить часа два, два с половиной до мягкости.

Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе

Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе

Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе

Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе

Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе

Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе


Приятного аппетита!

^