Ингредиенты:
800 гр. говядины
2 ст.л. соевого соуса + 2 ст.л. оливкового масла
500 гр. белокочанной капусты
500 гр. краснокочанной капусты
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
Кусочек корня имбиря 2-3 см
150 гр. грецких орехов
2 ст.л. сладкой горчицы
Сок 1/2 лимона
6 ст.л. растительного масла
2 ст.л. масла грецкого ореха
Соль, перец, зелень
Способ приготовления:
Мясо нарезать тонкими пластинами, при необходимости отбить. Залить смесью соевого соуса и оливкового масла и хорошенько промять руками. Отставить минут на 20.
Обжарить кусочки с обеих сторон на сухой сковороде до румяной корочки и нарезать тонкими полосками.
Капусту нашинковать, лук нарезать четвертькольцами, чеснок и имбирь мелко порубить.
Разогреть в двух сковородках растительное масло. В одной обжарить красную капусту до желаемой степени мягкости. В конце добавить соль, горчицу и лимонный сок и перемешать.
Во второй сковороде обжарить лук с чесноком и имбирем, добавить белую капусту. За 3 мин до готовности добавить орехи, посолить.
Смешать все в одной сковороде, добавить мясо и ореховое масло, прогреть и подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!