Информация к новости
  • Просмотров: 246
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 18:36
10-12-2011, 18:36

Свиные лытки в винном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


свиные лытки в винном соусе


Ингредиенты:
свиные лытки
соль,перец,

чеснок,

пряности
подсолнечное масло
сухое белое вино

Способ приготовления:
Свиные лытки обмазать с солью,перцем,чесноком и подсолнечным маслом.
Оставить на 1-2 часа чтобы пропитались.
Уложить в форму,и полить вином и поставить в духовку.
Каждые 20-30 минут обливаем мясо соусом.
Добавляем лавровый лист и разные специи.
Через 2-2,5 часа мясо готово.

свиные лытки в винном соусе

свиные лытки в винном соусе

свиные лытки в винном соусе

свиные лытки в винном соусе


Приятного аппетита!

^