Ингредиенты:
Кусок баранины-500-600 гр.
Лук репка 1 шт.
укроп-корешковая часть(пол пучка.)
петрушка-корешковая часть(пол пучка.)
перец дробленый 3сорта (черный,душистый,белый)свеже молотый.
черешок сельдерея.
орехи кедровые-2 горсти.
соус соевый-3 ст.л.
сок лимона -3ст.л.
соль морская
масло оливковое 4 ст.л.
Гарнир -рис отварной
Способ приготовления:
Мясо промыть холодной водой,обсушить салфеткой,удалить пленки и все не нужное.
Нарезать кусочками по 30-40гр.,Зелень порезать не очень мелко.Орехи поджарить на сухой сковороде.Все уложить в кастрюльку добавить соус,сок лимона,масло,все помешать и оставить на часик отдыхать(мариноваться).
Поставить на плиту и тушить вместе с маринадом около 30 мин.(все зависит от мяса) на малом огне.
При подаче уложить рис,украсить и подать............
Приятного аппетита!