Ингредиенты:
1 кг свинины
Лук (много)
Лимон
Уксус (совсем немножко)
Минеральная вода
Соль
Чёрный перец
Лавровый лист
хмели-сунели
сушеный базилик
Для салата:
белокочанная капуста
одно кислое зеленое яблоко
перец болгарский
лук красный салатный(совсем немного)
зерна одного маленького граната
сметана
1 ч.л горчицы
Способ приготовления:
Мясо порезать крупными кусками,
Лук порезать крупными кольцами, положить в мясо.
Выжать сок лимона, посолить, поперчить.
Добавить уксуса
Добавить хмели-сунели,сушеный базилик
Хорошо перемешать всё руками.
Долить минеральной воды.
Поставить или на ночь в холодильник
Обжарить на сковороде
Делаем салат:капусту тонко шинкуем
режем брусочками яблоко
болгарский перец
красный лук-полукольцами
добавляем зерна граната
все перемешиваем
заправляем сметаной смешаной с горчицей
Приятного аппетита!