Ингредиенты:
1/2 ноги барашка мелкого
1 большой помидо
2 средних луковицы
2 болгарских перца
2-3 картофелины
зелень
узбекские специи
аджика острая
Нут
Способ приготовления:
Нут замочить в количестве 1/2 стакана часа на два.
Ногу отварить до полу готовности, мясо вынуть, остудить. в бульон положить нут варить 20 минут примерно.
Перец нарезать ромбиками лук кольцами. Запекать в духовке на решетке пока перец не размякнет.
Тем временем, снять мясо с кости, обжарить на оливковом масле.
Крупными кусками порезать картофель добавит в бульон, варить еще минут 10.
На вкус добавить специи, что бы картофель впитал в себя их аромат.
Крупными кусками порезать помидор и положить в кастрюлю, туда же отправить перец и лук. Поварить до готовности. Вот как то так.))
Приятного аппетита!