Ингредиенты:
700гр.свиных рёбрышек
Для маринада:
500мл.томатного сока
3 зубчика чеснока
2ст.л винного уксуса
1/2 лимона
2ч.л сахара
1ч.л.паприки
1ч.л острого красного перца
1ч.л.зиры
укроп,кинза.
соль
Способ приготовления:
Чеснок пропустить через пресс,из лимона отжать сок,добавить сок,винный уксус,сахар.паприку,перец,зиру,соль и ,мелко порезанные укроп и кинзу.
Ребрышки порезать на кусочки,залить маринадом и мариновать4-6 часов.
В разогретую духовку(200гр,) на противинь,выложить кусочки и готовить 50мин.
За 20 мин до окончания приготовления,убавить температуру,до 160гр.
Приятного аппетита!