Ингредиенты:
Свиные отбивные(7шт.)
500г грибов(вешенка)
1 морковь
1 луковица
соль и перец по вкусу
зубочистки
растительное масло для жарки
2 соленых огурца.
Способ приготовления:
Пережариваем грибы с луком и морковью...чуток подсолив.
Мясо отбиваем...солим и перчим и раскладываем пластом.
Сверху раскладываем нашу грибную начинку.
Укладываем полоской соленые огурчики.
Свернуть в рулет и скрепить зубочистками.
Обжарить рулет на сковороде с растительным маслом, на большом огне, с двух сторон до румяности.
Затем накрыть крышкой и жарить до готовности,постоянно переворачивая.
К рулету на гарнир я подала печеный картофель и салатик из огурцов и помидор с разной зеленушкой.
Приятного аппетита!