Ингредиенты:
свинина 8шт.
опята на глаз
капуста 1/2небольш.коч.
приправа по вкусу
начинка:
лук
солен.огурцы
морковь
мускат.орех на кончике ножа
базилик
соус:
сметана 100г.
томат.паста 2ст.л.
мука 1ст.л
соль
перец
Способ приготовления:
Прикупила свинину!Думала.....поискала в инете.Открыла холодильник,чуток фантазии.....И вперед!
Итак,приступим:Свинина свежая(не мороженная)отбила молоточком.
Начинка:лук и огурцы порезать,морковь на терке и приправить мускат.орехом и базиликом.
Грибы!я их сначала отварила 20мин.Затем слегка поджарила на топленом масле с оставшейся начинкой.
Приготовила соус и отправила к опятам.Перемешала,добавила воды.
На мяско положила начинку,свернула и закрепила зубочистками.
Теперь берем посудину(у меня казан)отправляем туда подливку,рулетики,капусту(крупно порезанную)воды добавляем(если нужно),приправы,соль,перец по вкусу.
Ставим в духовку на 1.5часа.
Все готово!Можно кушать!
Приятного аппетита!