Ингредиенты:
Парная телятина 500г.
Грудинка (ветчина,бекон) 100г.
Сыр дор-блю или на ваш вкус... 100г.
Сливочное масло 50г.
Специи по вкусу...
Способ приготовления:
Нарезать мясо поперек волокон и отбить.
Посыпать приправами по вкусу ( в нашем случае был красный, белый перец, кориандр, чеснок, тимьян, базилик )
На каждую половинку ломтика мяса положить ломтик грудинки и сыра, закрыть второй половинкой мяса, перевязать ниткой.
Разогреть сковородку,положить сливочное масло.
На сильном огне, быстро обжарить кошельки с каждой стороны до золотистой корочки.
Дать постоять на слабом огне минут пять (можно добавить вина - мадеры или портвейна)
Снять нитки и подавать :)
Можно даже не солить вообще, так как французский сыр отдаст соль и оригинальный аромат.
Приятного аппетита!