Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 17:38
14-12-2011, 17:38

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГРУДИНКА (как вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


ФАРШИРОВАНАЯ КУРИНАЯ ГРУДИНКА (как вариант)


Ингредиенты:
4 куриные грудинки
50гр твердого сыра
3 ломтика ветчины
соль
прец
майонез
растительное масло

Способ приготовления:
Куриные грудинки отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом. Выложить на одну половинку грудинки начинку (у меня ветчина нарезаная мелкими кубиками+твердый сыр,порезан так же). Второй половинкой грудинки прикрыть половинку с фаршем, защипнуть зубочистками. Жарить на скороводке ( с растительным маслом) сначала под крышкой по 5 мин с обной и с другой стороны, затем крышку снять и дожарить по 7 мин. с обеих сторон до золотиской корочки. Подавать предварительно удалив зубочистки.

ФАРШИРОВАНАЯ КУРИНАЯ ГРУДИНКА (как вариант)

ФАРШИРОВАНАЯ КУРИНАЯ ГРУДИНКА (как вариант)

ФАРШИРОВАНАЯ КУРИНАЯ ГРУДИНКА (как вариант)


Приятного аппетита!

^