Ингредиенты:
Филе курицы 700гр.
Лук 3шт.
Сок лимонный 1ст.л.
Пиво 1ст.
Сухой базилик,белый перец,растительное масло,соль
Помидоры 3шт.
Курага 10шт.
(Количество ингредиентов приблизительное,все зависит от кол-ва человек и вашего желания!)
Способ приготовления:
Филе вымыть , слегка обсушить и нарезать пластинами около 1см. толщиной и отбить. Лук нарезать кольцами. Уложить слоями: мясо посолить,поперчить.посыпать базиликом,сбрызнуть лимонным соком,смазать растительным маслом.Затем слой лука и т.д. Залить пивом, но так,чтобы мясо не плавало.В холодильник на 2-3 часа.
Затем берем пластинку мяса, на край кладем ломтик помидора и колечко лука,сворачиваем рулетиком и нанизываем на деревянную шпажку. На другую пластинку кладем курагу,колечко лука ,так же сворачиваем и нанизываем, чередуя с помидорными рулетиками. Жарим на углях или на хорошо разогретой сковороде, или в духовке. Получилось сочно, вкусно ,хорошо и быстро прожарилось.
Приятного аппетита!