Ингредиенты:
Печёнка говяжья 500 гр.
2 небольших огурца маринованных.
перец сладкий 1 шт.
соль,перец по вкусу.
мука.
оливковое масло.
Способ приготовления:
Печёнку порезать на полоски,слегка отбить,посолить,поперчить.
Огурцы порезать кольцами.
Перец очистив от семян порезать квадратиками.
Полоски печёнки обваливаем в муке.
Нанизываем на шпажку квадратик перца.
Затем нанизываем один конец печёнки.
Затем нанизываем колечко огурчика.
Затем нанизываем второй конец печёнки.
Так нанизываем по две полоски печёнки на шпажку.
Обжариваем на сковороде с оливковым маслом со всех сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!