Ингредиенты:
1,5-2 кг свинины с салом(грудинка подойдёт)
2 куриных бедра
2 ... голени
2...крылышка
1... грудка
1 лимон
не большой кусочек имбирного корня
3 ст.ложки соевого соуса
соль,чёрный перец или приправа для шашлыка
1 кг лука
Способ приготовления:
Свинину и куриную грудку порезать на куски(куски на Ваше усмотрение),крылья,бёдра и голени целиком,всё мясо маринуем в смеси лимонного сока,соевого соуса,имбиря(натереть на тёрке) и приправ,лук режем кольцами,и перемешиваем с мясом,убираем всё мариноваться на ночь в холодильник.А утром берём с собой на дачу и жарим на мангале шашлыки -ассорти! На шампур нанизываем голень,жирок,кусок грудки,жирок и крылышко,ну и так далее...бёдрышко,жирок,грудку,крылышко.Ну очень вкусный шашлык! Рекомендую!!!
Приятного аппетита!