Ингредиенты:
1. Куриное филе - 2 шт.
2. Смесь перцев приправа - 1/4 чайной ложки.
3. Соевый соус - 2 ст.ложки.
4. Оливковое масло - 1-2 ст.ложки.
5. Смесь сухих трав (майоран, петрушка)- 1 чайная ложка.
6. Лук, желательно не острый, 2 среднии головки.
7. Помидоры или другие свежие овощи по желанию.
Способ приготовления:
1. Делаем маринад: соевый соус, приправа, травки, оливковой масло.
2. Куриное филе нарезаем средними кубиками и маринуем часа 2-3, чем больше тем лучше, но можно и ограничиться 30 мин.
3. Лук и помидоры нарезаем кольцами.
4. Нанизываем мясо чередуя овощами на деревянные шпажки.
5. Отправляем шашлычки в разогретую духовку 180-200 градусов, если есть гриль то под него минут на 20-30 не забываем их поворачивать, чтобы подрумянились со всех сторон. Постарайтесь не передержать, чтобы не были сухими
На гарнир был рис и овощной салат.
Приятного аппетита!