Ингредиенты:
500 гр. куриной печени
100 гр. майонеза
1 ст. ложка горчицы
2 зубка чеснока
1 шт. луковица
1 шт. сладкого перца
щепотка соли
молотый красный и черный перец,приправы по вкусу
Способ приготовления:
Печень порезать пополам,переложить в миску, добавить перец и лук порезанные квадратиками средними по величине,добавить майонез,горчицу,соль,перец,приправы,чеснок через пресс,все хорошо перемешать ложкой,убрать в холодильник на 1-2 часа.
Затем нанизать печень на шпажки чередуя кусочками перца и лука,нанизывать плотно,но не сильно а так чтобы печень не соскочила при переворачивании.
В сковороде разогреть немного растительного масла,обжарить шашлычки на среднем огне с двух сторон да румяного цвета.
Чтобы проверить готова печень или нет можно сделать прокол ножом,если сок прозрачный готово,если нет то жарить еще немного перевернув на другой бок.
Приятного аппетита!