Ингредиенты:
Количестово ингредиентов взять в равных пропорциях, в зависимости от того на сколько человек надо приготовить салат!
Куриная печень
Яйца - их взять меньше в 2 раза от остальных ингредиентов.
Болгарский перец
Маслины
Свежий огурец
Семена кунжута
Майонез по вкусу
Соль,черный перец
Способ приготовления:
Печень помыть и порезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле до готовности. Посолить - когда будет почти готова.
Печень должна охладиться.
Отварные яйца режем кольцами,и так же режем огурец.
Болгарский перец - соломкой.Маслины на половинки.
Соеденить все компоненты и заправить майонезом. Поперчить и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!