![Куриная печень по-мароккански Куриная печень по-мароккански](http://recepies.su/uploads/thumbs/kurinaya-pechen-po-marokkanski.jpg)
Ингредиенты:
600 г куриной печени
0,5 пучка рубленой кинзы (пучок 30 г)
0,5 пучка рубленой петрушки
1/4 стакана растительного масла
1 ч.л сладкой паприки
0,5 ч.л острой паприки
соль
чёрный молотый перец
6 зубчиков рубленного чеснока
Способ приготовления:
Измельчаем вымытую и высушенную зелень.
Очищенный чеснок пропускаем через пресс. Добавляем зелень.
К зелени и чесноку добавляем пряности, соль, растительное масло и перемешиваем.
Выкладываем печень и оставляем мариноваться 1 час.
Нагреваем чугунную сковороду, смазываем её растительным маслом и обжариваем печень до золотистого цвета с двух сторон.
![Куриная печень по-мароккански Куриная печень по-мароккански](http://recepies.su/uploads/thumbs/589123742_kurinaya-pechen-po-marokkanski.jpg)
![Куриная печень по-мароккански Куриная печень по-мароккански](http://recepies.su/uploads/thumbs/1243401179_kurinaya-pechen-po-marokkanski.jpg)
![Куриная печень по-мароккански Куриная печень по-мароккански](http://recepies.su/uploads/thumbs/634274695_kurinaya-pechen-po-marokkanski.jpg)
![Куриная печень по-мароккански Куриная печень по-мароккански](http://recepies.su/uploads/thumbs/549119475_kurinaya-pechen-po-marokkanski.jpg)
![Куриная печень по-мароккански Куриная печень по-мароккански](http://recepies.su/uploads/thumbs/1132627275_kurinaya-pechen-po-marokkanski.jpg)
![Куриная печень по-мароккански Куриная печень по-мароккански](http://recepies.su/uploads/thumbs/253552012_kurinaya-pechen-po-marokkanski.jpg)
Приятного аппетита!