Ингредиенты:
филе пангасиуса 700г,
рис золотой 250 гр,
2 средние моркови,
1 средняя луковица,
растительное масло,
соль, специи.
Способ приготовления:
Очистить и потереть на крупной тёрке морковь. Её и мелко порезанный лук обжарить на растительном масле. Размороженное филе порезать кусочками, посыпать специями для рыбы и добавить к овощам. Жарить вместе минут 10, добавить рис. В стакане воды расстворить соль по вкусу, добавить 1,5 ч л куркумы (она даст приятный жёлтый оттенок) и залить блюдо.Дать закипеть и уменьшить огонь до минимума. Томить на маленьком огне до испарения воды.
Если вода выпарилась, а рис жёсткий, добавьте ещё немного воды.
Приятного аппетита!