Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 20:21
14-01-2012, 20:21

Рис с рыбой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рис с рыбой


Ингредиенты:
филе пангасиуса 700г,

рис золотой 250 гр,

2 средние моркови,

1 средняя луковица,

растительное масло,

соль, специи.

Способ приготовления:
Очистить и потереть на крупной тёрке морковь. Её и мелко порезанный лук обжарить на растительном масле. Размороженное филе порезать кусочками, посыпать специями для рыбы и добавить к овощам. Жарить вместе минут 10, добавить рис. В стакане воды расстворить соль по вкусу, добавить 1,5 ч л куркумы (она даст приятный жёлтый оттенок) и залить блюдо.Дать закипеть и уменьшить огонь до минимума. Томить на маленьком огне до испарения воды.
Если вода выпарилась, а рис жёсткий, добавьте ещё немного воды.

Рис с рыбой


Приятного аппетита!

^