Ингредиенты:
Честно говоря продукты брала на глаз
600 г говядины
1 БОЛЬШАЯ луковица
горбушка черствого хлеба
0,5 ст молока
100-150г сыра (я брала российский)
4 яйца
соль, перец
панировочные сухари
Способ приготовления:
Говядину мелем вместе с луком, размоченным в молоке хлебе на мясорубке, солим, перчим.Сыр трем на мелкой терке, добавляем в фарш, добавляем яйцо, перемешиваем.
Остальные яца (а их осталось 3) взбиваем с солью, перцем и пару столовыми ложками молока.Смотрите, если вы так же любите сыр как и мой муж, добавляйте еще)))
Формируем котлетки, панируем сначала в яйце, затем в панировочных сухарях, снова в яйце и панировочных сухарях... придаем желаемую форму (чуть не забыла))и на сковородочку...когда обжарите все котлетки на духовочку поставьте их при температуре 180 градусов минут на 15.
котлетки такие сочные а ароматные, что не передать словами!!
Надеюсь объяснила подробно)))
Приятного аппетита!