Ингредиенты:
фарш(я брала куриный)-300гр,
панировочные сухари,
соль,специи
масло растительное,
"магги на второе -тефтельки в сливочно-грибном соусе",
яйцо,300гр.воды.
Способ приготовления:
Если дети будут кушать это блюдо,то солить фарш не надо.
В фарш добавляем яйцо,хорошенько вымешиваем,солим,добавляем
специи,формируем тефтельки,у меня получились небольшие кот-
летки,обваливаем их в панировочных сухарях,выкладываем на
разогретую сковородку с растительным маслом.
Обжариваем с обоих сторон минут 10.Разводим"Магги"в воде,
добавляем в тефтельки,убавляем огонь,сковороду накрываем крыщкой,даем потомиться минут 15,не забывая тихонько пере-
ворачивать.
Хорошо подходит к рису и картошке.
Приятного аппетита!