Ингредиенты:
Любимая мясистая рыба ( по колличеству едоков)
1 луковица сырая
2 луковицы жаренные
2 яйца
булочка или белый хлеб
майонез для вкуса
соль. перец. приправа для рыбы
твёрдый сыр, натёртый на крупную тёрку
панировочные сухари
мука
яйца для обваливания
подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
Я для котлет покупаю рыбное филе. Перекручиваю рыбу, сырой лук, жаренный лук, булочку или хлеб, замоченный в воде и отжатый. Добавляю 2 сырых яйца, соль, перец. приправу для рыбы. немного майонеза. Формирую котлетки, внутрь ложу сыр. Обваливаю в яйце, муке и панировочных сухарях. Ложу на 1-1,5 часа в морозилку, достаю из морозилки и снова делаю панировку - яйцо, мука, панировочные сухари. А теперь можно жарить.
Приятного аппетита!