Ингредиенты:
Фарш говяжий 400 г.
Фарш свиной 200 г.
Фарш птицы 200 г.
Зелень разная -пучек
соль крупная
лук репка 1 головка
морковь 1 шт.
Перец дробленый
Гарнир
Молодая картошечка (отварная)
Способ приготовления:
Все мясо + птицу пропускаем на мясорубке через мелкие фильеры,добавляем нарезанную зелень и еще раз через мясорубку.
Добавляем чуть водички и вымешиваем.Делаем обычные "колобки" и обваливаем в крошках черного хлеба.Обжариваем на масле до корочки.
Выкладываем в кастрюльку, добавляем лук репку,морковь, бульенчик,(чтоб только покрыло фрикадельки) чуть соли и перца и все это тушим на малом огне минут 15.
Подаем с молодой (отварной) картошечкой.
Приятного аппетита!