Ингредиенты:
Фарш говяжий 200г.
Фарш свиной 200г.
Творог обезжиреный 100г.
Яйцо 1шт.
Вода минеральная 1ст.ложка
перец черный дробленый
Лук порей
Масло оливковое
Крошки черных сухарей
Способ приготовления:
Готовим фарш-смешиваем говядину и свинину, пропускаем 2 раза через мясорубку,добавляем жареный (слегка ) лук,творог,ложку воды и все тщательно вымешиваем.
Солим ,перчим и еще раз вымешиваем.Мокрыми руками формируем котлетки,обваливаем в крошках черных сухарей и обжариваем на масле с двух сторон.
Котлеты и тефтели, приготовленные таким образом очень нежные и тонкие по вкусу.Подаем украсив зеленью с томатным соусом или помидоркой........
Приятного аппетита!