Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 18:03
23-01-2012, 18:03

Картошечка "по-домашнему"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Картошечка по-домашнему


Ингредиенты:
картофель - 6-8шт
фарш говяжий - 500гр
сливки 20% - 200мл
лук - 5шт
петрушка - пучек
немного сыра

Способ приготовления:
Пропускаем через мясорубку 3 луковицы и добавляем в фарш. Солим и перчим.
Картошечку режем кружочками (0.3-0.5см).
Измельчаем петрушку,добавляем к ней сливки,солим и перчим.
Оставшиеся 2 луковки режем полукольцами.
В форму укладываем фарш,на него лук,немного поливаем соусом...далее выкладываем слой картошечки и снова поливаем соусом,затем еще слой картошечки и поливаем оставшимся соусом.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 минут.

Картошечка по-домашнему

Картошечка по-домашнему

Картошечка по-домашнему

Картошечка по-домашнему

Картошечка по-домашнему

Картошечка по-домашнему

Картошечка по-домашнему

Картошечка по-домашнему


Приятного аппетита!

^