Информация к новости
  • Просмотров: 153
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 19:21
13-12-2011, 19:21

Форель на шпинатной подушке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Форель на шпинатной подушке


Ингредиенты:
Порционное филе форели,
хороший пучок шпината,
штук 10-15 грибов в сс,
лимон, соль, перец ч.м.,
луковичка,
масло оливковое.

Способ приготовления:
Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Луковицу нарезать мелко, обжарить на оливковом масле, добавить грибы, обжарить. Грибы выловить из сковородки. Шпинат помыть, порезать, добавить к луку, спассеровать пару минут. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.
Выложить на тарелку шпинат, сверху положить филе. По кругу тарелки выложить грибы. Тарелку посыпать красной паприкой.

Форель на шпинатной подушке

Форель на шпинатной подушке


Приятного аппетита!

^