Ингредиенты:
Свинина — 500 гр.
баклажаны — 3 шт.
помидоры — 2-3 шт.
лук — 1 шт.
шампиньоны - 300гр.
твердый сыр — 150 гр.
сметана
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо промываем, просушиваем, солим и перчим с обеих сторон. Баклажаны моем, удаляем плодоножки, режим кольцами, выкладываем в посудинку и хорошенько просаливаем. Оставляем минут на 15, чтобы стекла горечь.
Выкладываем баклажаны, помидоры, мясо (посыпаем специями), лук, и нарезанные крупно шампиньоны. Поливаем сметанкой засыпаем тертым сыром. (Сыр можно засыпать и за 5-10 минут до приготовления, тогда он будет не такой запеченный.)
И запекаем до готовности мяса.
Приятного аппетита!