Ингредиенты:
Вырезка говяжья (постная)
Масло топленое
Перец черный дробленый
Вино полусладкое
Горчица
Соль крупная
Зелень
Способ приготовления:
Мясо обмыть и обсушить салфеткой.Отрезать поперек волокон несколько кусочков толщиной 0.5 см.Хорошенечко отбить молотком,посолить, поперчить и уложить в посуду.Добавить 1/4 часть стакана вина и пол чайной ложки горчицы.Дать постоять минут 15-20.Жарить на очень горячей сковороде на топленом масле до образования "поджарки".
ВАЖНО: жарить не более минуты с каждой стороны (это достигается практикой).
.Уложить на подогретое блюдо,добавить чуть припущеный лук, украсить зеленью и........
Приятного аппетита!