Информация к новости
  • Просмотров: 234
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 17:27
18-01-2012, 17:27

Говяжья вырезка, маринованная и зажаренная

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


говяжья вырезка, маринованная и зажаренная


Ингредиенты:
свежая говяжья вырезка 800 - 1000 гр
оливковое масло 12 ст
рисовый уксус 3% 4-5 ст ложек
соль морская по вкусу
розмарин 12 ч ложки
черный перец молотый по вкусу
сахар 12 ч ложки
луковица 1 шт

Способ приготовления:
мясо нарезать поперек волокон, кусками по 1 см толщиной. сложить в емкость, в которой будет происходить маринование. добавить масло, уксус, соль, сахар и специи. хорошо перемешать и втереть маринад /ЭТО ВАЖНО!/ в мясо. добавить лук, нарезанный полукольцами. оставить на 20 мин. можно время увеличить! ничего страшного не случится. обжарить на сковороде, не добавляя масла. масла, которое есть в маринаде вполне достаточно. подавать сразу с малосольным огурчиком. рюмочка тоже будет очень полезна!

говяжья вырезка, маринованная и зажаренная

говяжья вырезка, маринованная и зажаренная

говяжья вырезка, маринованная и зажаренная

говяжья вырезка, маринованная и зажаренная


Приятного аппетита!

^