Ингредиенты:
свежая говяжья вырезка 800 - 1000 гр
оливковое масло 12 ст
рисовый уксус 3% 4-5 ст ложек
соль морская по вкусу
розмарин 12 ч ложки
черный перец молотый по вкусу
сахар 12 ч ложки
луковица 1 шт
Способ приготовления:
мясо нарезать поперек волокон, кусками по 1 см толщиной. сложить в емкость, в которой будет происходить маринование. добавить масло, уксус, соль, сахар и специи. хорошо перемешать и втереть маринад /ЭТО ВАЖНО!/ в мясо. добавить лук, нарезанный полукольцами. оставить на 20 мин. можно время увеличить! ничего страшного не случится. обжарить на сковороде, не добавляя масла. масла, которое есть в маринаде вполне достаточно. подавать сразу с малосольным огурчиком. рюмочка тоже будет очень полезна!
Приятного аппетита!