Ингредиенты:
1,5 кг свинины
4 шт болгарского перца
1 шт перца чили
1 кг лука
200гр красного вина
100-150 гр воды.
10 шт помидор
25 гр чеснока
100гр томатной пасты
соль, перец,зелень - по вкусу
Способ приготовления:
1. Кусочки мяса обжарить.
2. Нарезать мелко лук, болгарский перец, перец чили и добавить к мясу. Протушить до мягкости овощей.
3.Добавить томатную пасту, вино, мелко нарезанный чеснок. Добавить 100-150гр воды.Протушить 10-15 минут на маленьком огне.
4.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать на 8 частей (можно кубиками).
5.Добавить помидоры в почти готовое мясо и поставить в духовку (t 200°) на 10 минт
Приятного аппетита!