Ингредиенты:
свинина на хрящах - 1 лента
соль
чеснок - 3 зубчика
кориандр молотый - 1 ч.л.
петрушка сушеная - 1 ч.л.
аджика сухая - 1 ч.л.
томат сушеный - 1 ч.л.
сумах - щепотка
Способ приготовления:
решили мы вчера с друзьями пивка попить. а чтоб повеселее было, то и мангальчик разжечь. но раз мангал горит, то совсем не плохо и пожарить на нем что-нибудь
что-то мариновать - долго, а свежего мяса уже не купить. так что в ход пошла свинина на хрящиках, припасенная для супа.
итак, взял я той свинины одну ленту, граммов на 600 и порезал кусками.
смешал в оливковом масле специи
свининку присолил, натер чесночком и обмазал специями
и положил на решетку мангала, предварительно смазав и ее маслом
часто переворачивал, смазывая мясо, чтоб не сохло
а как прожарилось все хорошенько и мясо с хрящиков стало отделяться - подал под пиво
прекрасно пошло!
Приятного аппетита!