Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 17:33
23-01-2012, 17:33

Свинина запеченная с чесночком

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина запеченная


Ингредиенты:
Вырезка свинины 1 кг
Чеснок
Перец черный
Соль

Способ приготовления:
Мясо очистить от плевок. Чеснок: каждый зубчик чеснока разрезать вдоль на 2-4 части. Сделать ножем надрезы в мясе и вставить в них дольки чеснока. Затем натереть солью и черным молотым перцем.
Готовить час - полтара в зависимости от куска мяса. Уложить на сковородку и поставить в духовку до появления золотистой корочки. Затем накрыть фальгой и готовить до полного приготовления. Готовность можно проверить путем прокалывания мяса ножем, если не вытекает красная жидкость, то мясо готово.

Свинина запеченная

Свинина запеченная

Свинина запеченная

Свинина запеченная

Свинина запеченная


Приятного аппетита!

^