Ингредиенты:
Свинина( я взял окорок) - 1.5 кг
Лук - 2 средние шт
Вино сухое белое - 150 гр
Лавровый лист, размарин, душистый перец горошком,
кинза, острый красный перец молотый и соль по вкусу.
Чеснок - 3 зубчика (можно и больше).
Способ приготовления:
Я просмотрел все рецепты на сайте, но похожего не нашел. Даже не могу поставить его вариантом.
Свинину помыть и отделить шкурку и кости( кости потом можно использовать для супа).
Мясо порезать на порционные куски.
Лук почистить и порезать крупно.
В горшочек укладывать слоями мясо и лук.
Каждый слой мяса посолить и добавить часть специй.
Залить вином.
Поставить в разогретую до 180 гр духовку.
Через 90 минут достать и добавить давленный чеснок.
Накрыть крышкой и дать постоять 10 - 15 минут.
Хорошо идет с кашами и просто с пюре.
Приятного аппетита!