Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий 500 гр
Творог 250гр
яйцо 1 шт
Лук репка 1/2 луковицы
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Грибы(любые) отварные 400 гр
Сметана 3 ст.л.
Томат-паста 2 ст. л
Способ приготовления:
Фарш, творог, хлеб и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем перец, чеснок, соль.
Вымешиваем и выкладываем на противень.
Запекаем в духовке до готовности.
А в это время: обжариваем грибы с добавлением сметаны и томат-пасты, если сильно загустеют, добавить воды.
Готовые котлеты переложить в форму, сверху выложить грибы и поставить в разогретую духовку духовку на 15 минут, чтобы котлеты пропитались грибным вкусом.
Приятного аппетита!