Ингредиенты:
Селёдка свежая или свежемороженная -у меня был почти 1кг.
Творог - как можно менее жирный 1 пачка 200 гр.
Лук репчатый - 1 средняя
Чеснок - 2-3 зубчика
Черный молотый перец,соль- по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу разделываем на филе,удаляем шкурку и пропускаем вместе с овощами через мясорубку( я делал блендером).
В фарш добавляем соль, перец и творог,хорошо вымешиваем массу.У меня получилась довольно жидкая консистенция, поэтому добавил ещё немного панировачных сухарей.
Формируем котлеты-биточки, обваливаем в муке(в сухарях будут разваливаться)и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон.Можно их потом пропарить ещё в духовке,но у меня и так отлично прожарились.
Сверху на каждую котлетку по маленькому кусочку ракового масла( пригодилось)
Приятного аппетита!