Информация к новости
  • Просмотров: 97
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 10:41
15-01-2012, 10:41

"Яблочная курочка" с корицей

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


яблочная курочка с корицей


Ингредиенты:
курица
2 зеленых (для кислинки) яблока
1,5 ст. ложки корицы (или по вкусу, не переборщить)
2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка соли
и любои гарнир

Способ приготовления:
поделить курицу на кусочки, очистить яблочки, нарезать на квадратиками небольшими.
Курицу, яблоко, корица, соль, оливковое масло все перемешать, накрыть и оставить мариноваться на полчаса или больше.
разложить на противень (можно с фольгои, но если без, то капнуть на противень чуть-чуть оливкого масла) курочку, на нее разложить яблоко и запечь в духовке при температуре 385/ F примерно 1 час.
можно приготовить любои гарнир.

яблочная курочка с корицей

яблочная курочка с корицей


Приятного аппетита!

^