Ингредиенты:
Куриная грудка без косточки 2 штучки
Баклажаны 2 средних
Майонез
Соль, перец
Специи для курицы
Укроп
Одно яйцо
Мука - немного.
Способ приготовления:
Баклажаны очистить, нарезать кружочками, положить в миску и посыпать солью, где то одна чайная ложка. Оставить минут на 20 чтоб горечь прошла, помыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета(можно потемнее).
Куриные грудки помыть, отбить слегка, посолить, поперсить, посыпать специями. Потом разложить на одну половину 4-5 баклажанчика, на баклажан майонез(Кальве французский) и посыпать мелко нарезанным укропом, накрыть второй половиной и закрепить зубочисткой. Обвалять сначала в яйце а потом в муке и отправить жариться на сковородку с растительным маслом на среднем огне(у меня плита электрическая, поэтому я ставлю на 5).
На гарнир я выбрала картофельное пюре, а на оставшиеся баклажанчики я положила чуть чуть майонеза и посыпала оставшимся укропом(можно ещё чеснок использовать, но я не люблю)
Приятного аппетита!