Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 11:50
15-01-2012, 11:50

Говядина тушеная с черносливом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Говядина тушеная с черносливом


Ингредиенты:
Мякоть говядины 500 гр.
Чернослив 100 гр.
Лук 2 головки
Раст. масло 2 ст. л.
Майонез 1 ст.л.
Приправа для мяса

Способ приготовления:
1. Лук порезать полукольцами.
2. Мясо нарезать небольшими кусочками и пожарить 10 мин на раст. масле.
3. Добавить лук, чернослив, влить немного воды и тушить 15 мин.
4. Посолить, добавить майонез, приправу и тушить до готовности.

Говядина тушеная с черносливом

Говядина тушеная с черносливом

Говядина тушеная с черносливом


Приятного аппетита!

^