Ингредиенты:
600 г мякоти говядины
1кг любых фруктов и ягод (я взяла банан, персик, вишню, алычу, грушу, апельсин, яблоко)
100 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
соль-перец
ванилин
Способ приготовления:
Ягоды и фрукты вымыть, обсушить, при необходимости удалить костички и нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле с толстым дном (или казанок) растопить сливочное масло, добавить ягоды и фрукты, всыпать сахар, ванилин. Перемешать и тушить на медленном огне пока не появится много сока.
Говядину зачистить от жира и пленок, нарезать кусочками-брусочками и добавить к фруктам. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
За 15 минут до окончания тушения посолить и поперчить.
Приятного аппетита!