Ингредиенты:
1кг говядины без костей.
Банка конс.помидоров(480гр).
Красное сухое вино.
Пару морковок.
Репчатый лук 1шт.
Чесночек.
Раст масло без запаха.
Зелень и приправы по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками(у меня был куплен гуляш замороженный)и обжарить на раст. масле минут 15.Затем влить вино(где то 3 ст.ложки)и выпарить его.Порезанную морковь и лук полукольцами добавить к мясу.Обжарить.Нарезать не мелко помидоры и вместе с соком который был в банке залить говядину(сока может быть не достаточно,добавьте воды или бульона).Тушить на медленном огне до готовности.За 5 минут до конца добавить приправу и измельченный чеснок.На гарнир можно подать гречку или макароны,рис,картошечку.
Приятного аппетита!