Ингредиенты:
цыплёнок,
сыр(я использовала мацареллу),
чеснок,
майонез с добавлением горчицы,
чернослив,лук-2шт.большие,
приправа"Камис"для курицы.
Способ приготовления:
Цыплёнка разрезать по спинке,вырезав полосочку вместе с горлышком,слегка отбить.
Натереть на тёрке сыр,на чесночнице раздавить пару зубчиков чеснока,добавить майонез.
Сделать в кожице цыплёнка небольшие отверстия и начинить полученной смесью,посолить,посыпать приправой.
Чернослив залить кипятком и дать настоятся 15мин.
Цыплёнка выложит в форму,сверху положить чернослив и обжаренный лук,полить немного майонезом.
Добавить несколько стол.ложек подсоленной воды(чтобы цыплёнок был сочнее).
Запекать при 200гр. 60 минут.
Приятного аппетита!