Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 13:46
18-01-2012, 13:46

Цыплёнок с черносливом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Цыплёнок с черносливом


Ингредиенты:
цыплёнок,

сыр(я использовала мацареллу),

чеснок,

майонез с добавлением горчицы,

чернослив,лук-2шт.большие,

приправа"Камис"для курицы.

Способ приготовления:
Цыплёнка разрезать по спинке,вырезав полосочку вместе с горлышком,слегка отбить.
Натереть на тёрке сыр,на чесночнице раздавить пару зубчиков чеснока,добавить майонез.
Сделать в кожице цыплёнка небольшие отверстия и начинить полученной смесью,посолить,посыпать приправой.
Чернослив залить кипятком и дать настоятся 15мин.
Цыплёнка выложит в форму,сверху положить чернослив и обжаренный лук,полить немного майонезом.
Добавить несколько стол.ложек подсоленной воды(чтобы цыплёнок был сочнее).
Запекать при 200гр. 60 минут.

Цыплёнок с черносливом

Цыплёнок с черносливом

Цыплёнок с черносливом

Цыплёнок с черносливом


Приятного аппетита!

^