Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 11:56
15-01-2012, 11:56

Ленивые голубцы в пароварке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Ленивые голубцы в пароварке


Ингредиенты:
Фарш (на усмотрение) - 1 кг
Капуста - 350-500 грамм
Яйцо - 2 штуки
Лук - 2-3 штучки
Чеснок 2-4 зубчика
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Берем фарш, какой есть, какой больше нравится, в моем случае в холодильнике был неплохой куринный.
Мелким кубиком шинкуем лук и капусту, смешиваем с фаршем, добавляем два яйца. Если фарш густовать можно развести водичкой прокипяченой с лавровым листом, так ароматнее будет.
Солим, перчим.
Смачиваем руки холодной водичкой лепим аля котлетки, укладываем в емкость пароварки.
Запускаем на 30-35 минут. Готово.
Очень вкусно с соусом:
Сметанка, майонез, немножко соевого соуса и зубчик чеснока, пара капель жидкого дыма,в моем случае был "Костровок".

Ленивые голубцы в пароварке

Ленивые голубцы в пароварке


Приятного аппетита!

^