Ингредиенты:
1,5 кг. филе тилапии,
2 шт. моркови,
4 шт. репчатого лука,
6 кусочков белого хлеба,
перец красный молотый и черный душистый,
соль, масло растительное,
томатный сок,
панировочные сухари.
Способ приготовления:
Филе нарезать кусочками. Лук, морковь почистить. Пропустить через мясорубку филе, 1 морковь и 2 шт. лука. Готовый фарш солим и перчим. Хлебушек я залила теплой кипяченной водичкой, размочить, и хорошенько отжать. Добавить в фарш, все еще раз хорошо перемешать и формировать котлетки. Обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон.
Оставшуюся морковь натереть на терке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Влить томатный сок, поперчить и посолить, протушить минут 5. Залить котлетки томатным соусом и протушить минут 15.
Приятного аппетита!