Информация к новости
  • Просмотров: 164
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 17:58
16-01-2012, 17:58

Котлетки из тилапии в томатном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Котлетки из тилапии в томатном соусе


Ингредиенты:
1,5 кг. филе тилапии,

2 шт. моркови,

4 шт. репчатого лука,

6 кусочков белого хлеба,

перец красный молотый и черный душистый,

соль, масло растительное,

томатный сок,

панировочные сухари.

Способ приготовления:
Филе нарезать кусочками. Лук, морковь почистить. Пропустить через мясорубку филе, 1 морковь и 2 шт. лука. Готовый фарш солим и перчим. Хлебушек я залила теплой кипяченной водичкой, размочить, и хорошенько отжать. Добавить в фарш, все еще раз хорошо перемешать и формировать котлетки. Обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон.
Оставшуюся морковь натереть на терке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Влить томатный сок, поперчить и посолить, протушить минут 5. Залить котлетки томатным соусом и протушить минут 15. 

Котлетки из тилапии в томатном соусе

Котлетки из тилапии в томатном соусе

Котлетки из тилапии в томатном соусе

Котлетки из тилапии в томатном соусе

Котлетки из тилапии в томатном соусе


Приятного аппетита!

^