Ингредиенты:
фарш свинина 1 кг,
2 ст. варенной пшеничной крупы,
3 средних луковицы,
соль, перец черный молотый,
манная крупа для панировки 200 гр.,
томатный сок 2 ст.,
1 морковь,
растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
В готовый фарш добавить варенную пшеничную кашу,лук 2шт. (можно на терке), посолить, поперчить и все хорошо перемешать. В тарелку насыпаем манную крупу. Лепим тефтельки и обваливаем их в манке. Морковь натереть, лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, влить томатный сок, посолить, поперчить и довести до кипения, потушить 4 минутки. Выливаем подливку в кастрюлю(я еще немного разбавила кипяченной водой) когда закипит опускать туда тефтельки и тушим минут 20.
Приятного аппетита!