Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 19:51
25-01-2012, 19:51

Тефтельки с пшеничной крупой в манной панировке и в томатном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Тефтельки с пшеничной крупой в манной панировке и в томатном соусе


Ингредиенты:
фарш свинина 1 кг,

2 ст. варенной пшеничной крупы,

3 средних луковицы,

соль, перец черный молотый,

манная крупа для панировки 200 гр.,

томатный сок 2 ст.,

1 морковь,

растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
В готовый фарш добавить варенную пшеничную кашу,лук 2шт. (можно на терке), посолить, поперчить и все хорошо перемешать. В тарелку насыпаем манную крупу. Лепим тефтельки и обваливаем их в манке. Морковь натереть, лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, влить томатный сок, посолить, поперчить и довести до кипения, потушить 4 минутки. Выливаем подливку в кастрюлю(я еще немного разбавила кипяченной водой) когда закипит опускать туда тефтельки и тушим минут 20. 

Тефтельки с пшеничной крупой в манной панировке и в томатном соусе

Тефтельки с пшеничной крупой в манной панировке и в томатном соусе

Тефтельки с пшеничной крупой в манной панировке и в томатном соусе


Приятного аппетита!

^