Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Горчица — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи
Огурец соленый — 1 шт
Способ приготовления:
Филе куриной грудки замариновать в горчице и сметане. В это время из моркови, лука и соленого огурца сделать овощную "шубку". Все эти овощи хорошо протушить на сковородке. Потом взять фольгу, сложенную вдвое, выложить немного овощей, положить кусочек филе, а сверху опять овощи. Все хорошо завернуть и отправить в духовку минут на 40. Грудка пускает сок, который остается в фольге и овощах, не давая ей высохнуть. Грудку разрезать на две части, не более, чтоб кусок был толстым.
Приятного аппетита!