Ингредиенты:
Берём БОЛЬШУЮ СВЕЖУЮ РЫБУ в данном случае форель,
СВЕЖИЕ:картопль(1.5кг),
зелень(по вкусу),
лук(штуке 4 небольших),
лимон(1)(насчёт свежести незнаю не растет у нас)
перец намолотый по как нада
майoнез.
Способ приготовления:
Чистим рыбу:чешую и жабры нафиг...
Внутре рыбы сыпем:соль крупную,перец,ложим лук.
На противень намазанный сливочным маслом ложим рыбу,
режем крупно картопель,сверху всего лук.
Майoнез и лемон (чтобы чтото да сгорело) и
ф духовку разогретую до 200 градусов,минут на 20 в среднем.
Готово.
Ежели чё то можно "значить прям из чана"кушать
А так кушать подано (в 1дну тарелку не влазит много и того и другово...)
Приятного аппетита!