Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 19:21
13-12-2011, 19:21

Салма с лимонам

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Салма с лимонам.


Ингредиенты:
500 гр.рыбы салма.
1 лимон.
соль.
приправа для рыбы (соль,лук репчатый,перец красный сладкий,семена укропа,чеснок,перец черный,петрушка,корень сельдерея,лавровый лист,мускатный орех,лимон.)

Способ приготовления:
Рыбу помыть в холодной воде и обсушить бумажным полотенцем.
Ложим рыбу на противень с фольгой и посыпаем солью и приправой ,,для рыбы,,
Оставляем рыбу на 1,5-2 часа,для пропитки.
Разогреть духовку до 200 градусов,рыбу поливаем соком одного лимона,накрываем фольгой и в духовку на 25-30 минут.
Пожеланию украсить лимонам.

Салма с лимонам.

Салма с лимонам.

Салма с лимонам.

Салма с лимонам.


Приятного аппетита!

^